Tag der offenen Tür

Einladung zur Unterrichtsmitschau und Teilhabe an individueller Förderung in unserer Schule

Am 15.02.2020 findet bei uns der Tag der offenen Schule statt. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Der Unterricht in Klassen mit "offener Tür" beginnt um 10.00h und endet um 12.00h. Das Team unseres Schülercafes "Kaffeefee" bietet ab 10.00h eine Bewirtschaftung in der Aula an. Es gibt auch Klassen, wo die Türen auf Wunsch der Eltern "zu" bleiben. Die allgemeine Unterrichtszeit ist an diesem Tag von 08.30h bis 12.00h. Das Programm finden Sie an den Türen zu den Unterrichtsräumen. Bitte kommen Sie mit der U3, Haltestelle Sündersbühl. Es gibt kaum Parkplätze. Wir möchten Sie bitten, niemanden zu fotografieren. Wir müssen uns alle an die Vorschriften vom Datenschutz halten, deshalb auch diese neue Form des Tages der offenen Tür. Aber das ist ja sicher auch in Ihrem Interesse! Vielen Dank für Ihre Mithilfe!