Das neue Schuljahr beginnt!

Schulzeiten in den ersten Wochen

Am 13.09.2022 ist für alle der erste Schultag im neuen Schuljahr. Es findet um 10.15h die Einschulungsfeier für die Erstklässler in der Aula im roten Haus statt. Alle Erstkläßler sind mit ihren Familien und Freunden herzlich willkommen. Während die SchülerInnen das erste Mal in den Unterricht gehen können sich die Eltern und mit Lehrern, Schulleitung und Therapeuten unterhalten. Damit es ein bisschen gemütlich wird kommen auch Elternvertreter und laden zu einer Tasse Kaffee ein (sofern es das Infektionsgeschehen erlaubt).

Genießen Sie alle die unterrichtsfreie Zeit, passen Sie auf sich auf und kommen Sie alle gesund und munter wieder! Wir freuen uns auf ein gemeinsames Neues Schuljahr :-)

In der Woche vom 13. - 16.09. endet die Schulzeit für alle Schüler um 11.30h. Vom 19.09. - 22.09. endet die Schulzeit für alle um 12.15h.
Am 23.09. ist um 11.30h Schulschluss für alle. In der Woche vom 26.09. - 30.09. endet die Schule mittags nach Stundenplan in den Klassen.

Ab Dienstag, den 04.10.2022 findet auch der Nachmittagsunterricht statt.

Wir hoffen, dass wir so starten können .... wenn uns die Sondermaßnahmen zu dem Infektionsgeschehen nicht wieder einholen.