Elternbeirat

Wir arbeiten eng mit der Schule zusammen. Unsere Begegnungen sind unterschiedlich: Mal im Schulforum, mal am Abend bei Elternbeiratssitzungen, mal vormittags zum Eltern Talk. Wir sind eng eingebunden. In jeder Klasse gibt es Klassenelternsprecher. So hoffen wir, dass wir ein stabiles Netz für jeden haben, der uns braucht.

Bei Veranstaltungen aller Art sind wir aktiv mit dabei und unterstützen, beraten, vermitteln und ergänzen.

Wir sind im Verbund mit den Elternbeiräten aus dem Förderzentrum Förderschwerpunkt Sprache und der Paul Ritter Schule, Förderzentrum Förderschwerpunkt Hören. Wir haben alle den gleichen Sachaufwandsträger: Der Bezirk Mittelfranken.

Durch unseren Verbund im "GEB:gemeinsamen Elternbeirat" sind wir auch politisch stärker!

Wir brauchen engagierte und motivierte Eltern. Mit uns wird Schule stark. Kommen Sie zu uns und unterstützen Sie unsere Schule durch Ihre Mitarbeit.

Förderzentrum mit dem Förderschwerpunkt körperliche und motorische Entwicklung Nürnberg
Bertha-von-Suttner-Straße 29